همسات الصمت
انضم الان لأجمل منتدى على الانترنت
يسعدنا انضمامك الينا كما يسعدنا مقترحاتك لنجاح المنتدى
مع تحيات المدير العام / إيهاب فوزى
همسات الصمت
انضم الان لأجمل منتدى على الانترنت
يسعدنا انضمامك الينا كما يسعدنا مقترحاتك لنجاح المنتدى
مع تحيات المدير العام / إيهاب فوزى
همسات الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

توقيت بوبو
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
pepsi
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
yoyo
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
little prinses
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
ĐėàťĦ
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
Will Hamsson
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
الرحال الجريح
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
shosho
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
faten
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
هبه من الله
الكروسان I_vote_rcapالكروسان I_voting_barالكروسان I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 151 بتاريخ الخميس 04 مارس 2010, 11:15 am
المواضيع الأخيرة
» دعاء مؤثر جدا جدا
الكروسان I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2010, 8:08 pm من طرف pepsi

» حمله لإنشاء جامعة دمياط
الكروسان I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2010, 3:12 pm من طرف ehabsalah

» اكسب لاب توب مع همسات الصمت
الكروسان I_icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010, 10:13 pm من طرف maryoma

» إحذرى فالموضة قد تفتقد الأناقة أحياناً
الكروسان I_icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010, 9:49 pm من طرف maryoma

» اكسب موبايل مع همسات الصمت
الكروسان I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل 2010, 3:12 am من طرف Admin

» اكسب 27 دولار
الكروسان I_icon_minitimeالإثنين 26 أبريل 2010, 2:13 am من طرف Admin

» نشيد عيني بكت+ندعو الأحبة+هبيت ياحظ
الكروسان I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 10:08 am من طرف Admin

» كيف تتحكمين في هوسك بالتسوق
الكروسان I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 12:44 am من طرف little prinses

» بيتزا للريجيم
الكروسان I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 12:31 am من طرف little prinses

اعلن معنا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 129 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mriana فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3229 مساهمة في هذا المنتدى في 1348 موضوع
توقيت الشرابيه
اعلن معنا
العب مع بوبو


 

 الكروسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
.
.
Admin


الجنس : ذكر
الجدي عدد المساهمات : 800
نقاط : 1056719
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: الكروسان   الكروسان I_icon_minitimeالسبت 13 فبراير 2010, 2:54 am

المقادير :


ثلاثة
أكواب طحين

نصف
كأس زبدة أو زيت حسب الرغبة

نصف
كأس سكر

كأس
ماء

ملعقتا
طعام خميرة فورية

بيضتان
ملعقة
شاي ملح

قليل
من السمسم



طريقة التحضير


توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر
والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى
يفتر

يضاف
الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة

تترك
في مكان دافئ حتى تختمر

تفرد
العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى
المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج

تلف
على شكل أسطوانيتوضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه
الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم

توضع
في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 درجة مئوية) حتى يحمر السطح الخارجي
للفطائر
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whispers.ahladalil.com
 
الكروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الصمت :: ركن المرأة :: المطبخ :: قسم المعجنات-
انتقل الى: