little prinses .....
الجنس : عدد المساهمات : 368 نقاط : 54862 تاريخ التسجيل : 06/02/2010
| موضوع: لحم مشوى الأحد 14 فبراير 2010, 12:36 am | |
| المقادير:
كيلو لحم 2 بصلة مفرومة ناعم نصف علبة لبن زبادي ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة حبهان (هيل) ملعقة ثوم مدقوق حبة فلفل رومي حلو مقطع صغيـر ملعقة طعام ملح
الطريقة:
توضع جميع المقادير في صحن عميق ويقلب الجميع عادا اللحم جيداً.
يتبل اللحم بالخليط ويغطى ويترك لمدة ساعة ويصفى بمصفاة.
توضع اللحم في أسياخ الشواء ويوضع بين كل قطعة وأخرى قطعة فلفل وقطعة شحم وهكذا إلى أن ينتهي المقدار.
تشعل نار الفحم إلى أن يصبح أحمر وتوضع الأسياخ فوق الشواية مع التقليب المستمر إلى أن ينضج ويقدم مع الأرز، يفضل البسمتى. | |
|