الرحال الجريح ,,
الجنس : عدد المساهمات : 137 نقاط : 54376 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: مكرونة نجرسكو بالفراخ اللديدة ! الإثنين 22 فبراير 2010, 1:23 am | |
| المقادير: - نصف كيلو مكرونه - زيتون اخضر مقطع - دجاج مخلي و مقطع مكعبات صغيرة - فلفل اخضر - مشروم - ملح و فلفل و بهارات - ثمرتان طماطم مقطعه قطع صغيرة - بشاميل - قشطه الطريقة: - اولا الصلصه: يوضع السمن فى اناء على النار و تضاف الطماطم و بعد ان تدبل الطماطم نضع الزيتون والفلفل والملح والبهارات والمشروم والدجاج المقطع مكعبات - نسلق المكرونه و نضيف اليها الصلصه المجهزة وملعقة القشطه - توضع فى الطاجن البيركس و يوضع البشاميل على الوجه و تدخل الفرن حتي احمرار الوجه ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ إيضاً: يمكنك دهن الفراخ بالزبادى (الحليب عند العرب) وتدخليه الفرن يحمر وجهه إيضاً: قومي بتقطيع الخبز اللبناني الى مربعات صغيرة وحمصيه في زيت الزيتون او الفرن .. دعيه ليبرد ثم قدميه كعيش محمص لذيذ مع الوجبه. | |
|