الرحال الجريح ,,
الجنس : عدد المساهمات : 137 نقاط : 54376 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: أفخاذ الدجاج المحشيه الجمعة 12 مارس 2010, 7:25 pm | |
| المقادير:
-2 كيلو افخاذ الدجاج المخليه من العظم - 1/2 كوب ذره - 1/2 كوب فطر مقطع - 1/2 كوب بقدونس مفروم - 1 كوب جبنة مازرولا مبشورة - عجينة باف باستري - فلفل احمر بودره
لسلق الدجاج نحتاج إلى : - 2 لتر ماء - بصله مفرومه ناعم - 3 ورقات غار - 2 ورقة مراميه 1 ملعقه كبيره بهار مشكل +ملح
الطريقة:
- أسلقي الدجاج مع المكونات التي ذكرناها ثم اتركيه يبرد ورشيه بالفلفل الاحمر البودره . - إخلطي البقدونس +الفطر+الذره +الجبنه +رشة ملح معاً - إحشي أفخاذ الدجاج بالحشوه السابقه - إفردي عجينة البف باستري بالشوبك رقيقه جداً اقل من 1/2 سم - قطعيها مربعات على عدد الافخاذ - ضعي فخذ الدجاج على العجينه ولفيها جيداً - إدهنيها بخليط البيض لتحصلي على اللون الذهبي الرائع - إخبزيها في فرن متوسط الحراره في وسط الفرن على 180 درجه - قدميها ساخنه مع السلطات أو الأرز بالخضار | |
|