همسات الصمت
انضم الان لأجمل منتدى على الانترنت
يسعدنا انضمامك الينا كما يسعدنا مقترحاتك لنجاح المنتدى
مع تحيات المدير العام / إيهاب فوزى
همسات الصمت
انضم الان لأجمل منتدى على الانترنت
يسعدنا انضمامك الينا كما يسعدنا مقترحاتك لنجاح المنتدى
مع تحيات المدير العام / إيهاب فوزى
همسات الصمت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

توقيت بوبو
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
pepsi
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
yoyo
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
little prinses
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
ĐėàťĦ
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
Will Hamsson
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
الرحال الجريح
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
shosho
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
faten
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
هبه من الله
بقلاوة بالفستق I_vote_rcapبقلاوة بالفستق I_voting_barبقلاوة بالفستق I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 151 بتاريخ الخميس 04 مارس 2010, 11:15 am
المواضيع الأخيرة
» دعاء مؤثر جدا جدا
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2010, 8:08 pm من طرف pepsi

» حمله لإنشاء جامعة دمياط
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2010, 3:12 pm من طرف ehabsalah

» اكسب لاب توب مع همسات الصمت
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010, 10:13 pm من طرف maryoma

» إحذرى فالموضة قد تفتقد الأناقة أحياناً
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010, 9:49 pm من طرف maryoma

» اكسب موبايل مع همسات الصمت
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالخميس 29 أبريل 2010, 3:12 am من طرف Admin

» اكسب 27 دولار
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالإثنين 26 أبريل 2010, 2:13 am من طرف Admin

» نشيد عيني بكت+ندعو الأحبة+هبيت ياحظ
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 10:08 am من طرف Admin

» كيف تتحكمين في هوسك بالتسوق
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 12:44 am من طرف little prinses

» بيتزا للريجيم
بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010, 12:31 am من طرف little prinses

اعلن معنا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 129 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Mriana فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3229 مساهمة في هذا المنتدى في 1348 موضوع
توقيت الشرابيه
اعلن معنا
العب مع بوبو


 

 بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرحال الجريح
,,
,,
الرحال الجريح


الجنس : انثى
الحمل عدد المساهمات : 137
نقاط : 54406
تاريخ التسجيل : 09/02/2010

بقلاوة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بقلاوة بالفستق   بقلاوة بالفستق I_icon_minitimeالجمعة 12 مارس 2010, 10:40 pm

بقلاوة بالفستق




مقادير البقلاوة:

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة:

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة

تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء، وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الصمت :: ركن المرأة :: المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: